\?> Свободный Полет | РУсская РОК Музыка

Свободный Полет

 

О группе

Состав

Фото

Свободный Полет

Дискография

2012 - "Люблю Тебя" (сингл)
2011 – "Сильный Дождь" (сингл)
2011 – "MP3 Коллекция"
2010 – «Электричка» (сингл)
2009 – «Лучшие Песни»
2008 – «Дети Свободы»
2007 – «В Начале Века»
2006 – «Я Буду Ждать»
2005 – «Прости Меня»
2004 – «Начало»

Новости


Группа Свободный Полет.
Группа Свободный Полет была образованна в 2003 году. Группа играет в классическом стиле Рока.
С 2004 года группа издала 6 альбомов, 2 сингла и 2011 году выпустила диск с коллекцией MP3 музыки. За все время существования группа дала больше 100 концертов и OpenAir - ов.
С группой Свободный Полет работают такие музыканты как: Марков Олег (Сергей Трофимов и гр. 095), Марков Борис (Арефьева, Алена Сверидова, Умка и Броневичек), Андрей Шатуновский (Динамик, Коррозия Металла, Hellraiser,) Грицай Анатолий, Пахотин Сергей (Карновал, Ван Моо) Рудницкий Сергей (Аракс, музыкальный Руководитель театра Ленком), Завьялов Олег (Калина Красная) и Яков Роман (Паника, Павел Соколов).
в 2012 году в марте планируется выпуск седьмого по счету альбома.

Оф. сайт группы Свободный Полет: http://www.polet-music.ru
Оф. страница группы Свободный Полет в контакте: http://vk.com/svpolet