\?> Князь Тьмы | РУсская РОК Музыка

Князь Тьмы

 

О группе

Фото

Князь Тьмы

Аудио

You may need: Adobe Flash Player.

Svarta Vigseln

You may need: Adobe Flash Player.

Бесконечное зло

Дискография

Альбомы:
Начало Пути (2003, live-demo)
Dying Sessions (2004, demo)
Дорога в Ад (2005, LP)
Другая Сторона (2007, EP)
С Вечностью Один На Один (2010, LP)

Сборники:
Metalworks (2007)
SIM-2007
SIM-2008
SIM-2009

Новости

Выпущен новый альбом, "С Вечностью Один на Один"

Одна из старейших саратовских тяжелометаллических команд, образована в 2000 г. За 10 лет выпущено 2 полноценных альбома и несколько мини-альбомов, песни группы попадают на различные сборники (Metalworks, SIM).
Группе «Князь Тьмы» удалось приобрести значительную известность среди саратовской публики, а также сыграть на одной сцене с большим количеством не только саратовских, но и иногородних коллективов: «Rest In Pain» (г. Москва), «Dictator» (г. Пенза), «Янтарные Слезы» (г. Пенза), «Tacit Fury» (г. Волгоград), «Septem Voices» (г. Уфа), «Inside» (г. Балаково), «Kill Him» (г. Балаково), «Сквозь Боль» (г. Балаково), «Shadow Inside You» (г. Волжский), «Сократ» (г. Элиста).